Грибной крем-суп

5 фактов о продукте
Натуральные ингридиенты Натуральные ингредиенты без консервантов
Автоматизированное производство Полностью автоматизированное производство
«Бережное томление» Технология «Бережное томление» – аналог русской печи
Охлаждение Охлаждаем, а не замораживаем
Упаковка Готовое блюдо герметично упаковано
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Масса нетто
340 г
Состав
Молоко питьевое м.д.ж. 2,5% , шампиньоны, сливки питьевые м.д.ж. 10%, картофель свежий, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, бульон «Грибной» (соль, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, сахар, загуститель (крахмал), масло растительное, любисток молотый, краситель (сахарный колер), ароматизатор (грибы), грибы, натуральный ароматизатор (чеснок), натуральный экстракт специй (черный перец)), крахмал картофельный, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 3,5 г; жиры – 3 г; углеводы 5,5 г
Энергетическая ценность
60 ккал
Поделиться в соцсетях